鸭脖娱乐科技官网移民投资者对EB-5知多少

热度281票  浏览339次 【共0条评论】【我要评论  

鸭脖娱乐科技官网移民投资者对EB-5知多少呢?业内相关专家表示,超过半数的投资者对EB-5知之甚少,甚至很容易被欺诈。甚至有这样的现象,有些投资者在被有目的的游说之后,便开始怀疑原来所委托的机构,进而跳转到其他的中介机构。
  鸭脖娱乐科技官网移民投资者一定要事先掌握应有的EB-5基本知识,才不会被轻易蒙骗。
  首先,EB-5项目的投资者只需满足以下任一条件即可:①在鸭脖娱乐科技官网任何地方投资100万美元并至少雇请10位雇员;②在国家认可的低就业地区投资50万美元,并至少雇请10位雇员;③在经政府批准的特定区域投资50万美元。
  其次,目前鸭脖娱乐科技官网政府每年授予EB-5签证的名额有10000个,其中有5000个名额保留给选择投资于“地区中心”内的投资人。
  再者,通过EB-5投资所获得的首先是一个为期2年的条件式绿卡。2年期满只要投资款没有撤回,创造了相应的就业,即可转为无条件绿卡。
鸭脖娱乐科技官网   现阶段大多数的投资人都是30-40岁的高级白领,或者是做生意的老板,他们往往更关注是否能拿到鸭脖娱乐科技官网绿卡,资金是否安全。“有些中介机构在自己的宣 讲会上说,他们EB-5项目资金只占了20-30%,政府的资金占了40%以上,客户就觉得非常安全,忘记了项目背后的风险,但实际情况是99%的项目都 是未经鸭脖娱乐科技官网移民局审核就拿出来推广的项目。
  针对以上超过半数的投资者对EB-5知之甚少的情况,小编整理上面的基本知识,希望对大家的鸭脖娱乐科技官网移民之路有所帮助。

近来鸭脖娱乐科技官网EB-1C类移民受到欢迎,据鸭脖娱乐科技官网移民专家介绍,鸭脖娱乐科技官网EB-1C移民分为两种,其中一种模式——购买股权,既投资收益又直接获得绿卡方式。
  所谓购买股权办移民方式,就是要求申请人购买鸭脖娱乐科技官网当地一家盈利企业51%的股权,通常年获利不低于8%。申请人无需常住鸭脖娱乐科技官网,且无需参与企业的经营,申请周期一般为6-10个月,绿卡获批后可继续持有或转让股权,既赚钱又一步到位拿鸭脖娱乐科技官网永久绿卡,一举两得。
  那么和EB-5相比有什么优势呢?和EB-5相比,EB-1C的优势比较明显:一是审批速度快,最快6个月可获绿卡;二是一步到位获永久绿卡而非 EB-5所获的是2年期绿卡;三是投资金额通常低于40万美元;四是企业经营有超过8%的盈利,远远优于EB-5项目的1%或零利润。
  目前企业家快速移民鸭脖娱乐科技官网途径EB-1C类移民再适合不过了。

鸭脖娱乐科技官网投资移民50万美元的投资金额,尽管冒着投资的风险,很多移民还是纷纷踏上了移民鸭脖娱乐科技官网的道路,那么移民者你对鸭脖娱乐科技官网投资移民知多少?
免费留学评估 免费移民评估 免费签证评估 留学关键词
  1、鸭脖娱乐科技官网投资移民有哪些要求?
  第一,投资50万美金(于移民局指定的项目,郊区或高失业率地区),投资100万美金 (于鸭脖娱乐科技官网其他地区,包括大型城市);
  第二,投资必须是商业性企业,而不是无息证券(例如股票市场); 第三,投资可创造10个就业机会,若投资“区域中心”项目,则不要求创造直接的就业机会;第四,投资人可提供书面材料证明该投资的资金来源合法。第五,美 国EB-5投资移民没有任何语言,工作经验和学历背景上面的要求。
  鸭脖娱乐科技官网投资移民办理时间大约多少?
  从准备材料到广州鸭脖娱乐科技官网领事馆面试贴签大约1年多的时间,但不乏未来有增长这个时间的可能,从近期鸭脖娱乐科技官网移民局的审批趋势来看,随着申请EB-5投资移民的人数不断增加,移民局会越来越加强对案子的审批力度,因此,审批时间有可能会延长。
  2、如果办理投资移民,可否保留中国国籍?
  当然可以保持中国国籍。事实上,无论是哪一个投资人,自取得有条件绿卡之日起,5年内都必须保持中国国籍。获得绿卡(含有条件绿卡)满5年者,方可以 申请加入鸭脖娱乐科技官网国籍,但这5年内必须至少累计有2.5年时间居住在鸭脖娱乐科技官网,也就是说,必须平均每年有半年或半年以上住在鸭脖娱乐科技官网。
  3、我的父亲可以为我提供资金,我可以用这笔资金投资鸭脖娱乐科技官网EB-5移民,申请绿卡吗?
可以。家人或其他人的馈赠,在交纳了所需的赠与税后,可以用于投资移民。但仍需要提供合法资金来源的书面证明。例如通过合法的商业经营,薪酬,投资,销售,遗产继承,馈赠,信贷等其他合法手段所得到的资金都属于合法资金。
  4、投资移民鸭脖娱乐科技官网后,能不能自己开公司?有没有移民局的限制?
  完全可以。开什么样的公司,开的怎么样,聘用多少人并不在移民局的管辖范围之内。
  5、鸭脖娱乐科技官网区域中心投资移民不需要投资者证明“该投资直接或间接的创造了10个就业机会给鸭脖娱乐科技官网工人”,那投资人是不是就完全不需要关心这方面的问题呢?
  移民局在针对区域中心是否“直接或间接的创造就业机会给鸭脖娱乐科技官网工人”提出了每个项目都必须提交自己的运算模式来证明,而该运算模式也必须是经过权威论证 的。了解这方面的信息对投资来说也是有必要的,不仅关系到移民申请成功与否,甚至对将来临时绿卡转为正式绿卡也是至关重要的一个考核标准。
  6、什么是有条件绿卡?
  有条件绿卡是有效期为2年的临时绿卡。在两年届满之前的三个月内,投资人需要移民局提出转换身份的申请,只要投资人的投资真实存在,并创造出符合规定的直接或间接的(投资于“区域中心”)10个就业机会,就将获移民局批准成为永久居民,即获得永久绿卡。
  7、我的主要生意都在国内,长时间不在鸭脖娱乐科技官网是否会对将来申请正式绿卡有影响?
  并没有什么影响。获得有条件绿卡以后,并没有任何法律规定有条件绿卡的持有人需要一直在鸭脖娱乐科技官网境内居住,他们可以自由进出鸭脖娱乐科技官网,但每次离开鸭脖娱乐科技官网的时间不能超过6个月。如要离开鸭脖娱乐科技官网超过6个月,需在律师的协助下提交申请“白皮书”申请,最长的离境时间不能超过2年。

>
注意:如需更多资料,请按以下联系方式:
地址:1540 Broadway, New York, NY 100036, USA 电话: +126 7253 7661
联系:Peter ChenEmail:info@usa8868.com
地址:R_3G, 136-17 39th Ave,Flushing, NY 11354 USA 电话: +126 7253 7661
联系:Mrs WongEmail:panamrealty@gmail.com
地址:1100 Vine Street,C5 Philadelphia,PA 19107, USA 电话: +121 5592 7088
联系:JulieEmail:juliewong2012@gmail.com
顶:14 踩:13
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.6 (97次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.09 (78次打分)
【已经有79人表态】
13票
感动
9票
路过
9票
高兴
7票
难过
12票
搞笑
8票
愤怒
10票
无聊
11票
同情
上一篇 下一篇
查看全部回复【已有0位网友发表了看法】

合作机构